***

Татьяна Девушкина
Не  спится:
нет    ночи  в  макушке  у  лета.
Ворочаясь,  жду  наступленья  рассвета.

Не  спится:
сверкая,  пугает  гроза.
От  горькой  обиды  подушка  в  слезах.

Не  спится:
кругом  глухомань,  тишина.
Я  снова  на  этой  планете  одна.

Не  спится,
горохом  по  крыше  дождь.
Наверно,  солнце  напрасно  ждешь.

Не  спится,
Когда  беды  и  неприятности.
И  если  повезет  -  по  теории  вероятности.

Ночь  не  в  силах  сомкнуть  мне  глаза  -
Годы  мои  далеко  уже  за…