Уйду в запой

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Ясномысле Переславлеву

Уйду в запой, как будто за грибами.
Накрою стол,  закуску разложу.
Не надо говорить об этом маме.
Вот отосплюсь и сам ей расскажу.

Стихом весёлым в атмосферу  гряну.
Забуду стихотворный свой скулёж...
Какое счастье русскому Ивану
Писать о счастье грянувшем... И всё ж...
18.01.18г.