Я не Ахматова

Ох Николь
Как писала Ахматова Анна?
Будь же проклят ты, окаянный!
Нет, конечно не проклят, будь счастлив,
Я же мудрая, я ж причастная!

Я же девушка очень мудрая,
Ты ж привык гулять только с дурами,
Что на каждое слово ахают.
Я не из них. Я читаю Ахматову,

Цветаеву и еже с ними,
Ну, в общем, тех, кого предал любимый,
Но они их прокляли в веки вечные,
Я ж за счастье твоё, бесконечное.

Встретишь на пути Аню, Алису иль Настю -
Вот с каждой из них желаю я счастья.
Встреть поскорее уже и влюбись.
Будь счастлив, родной мой, и отъ@бись!