Современная вёрстка

Ольга Авербах
Над разрытою столицей
КрУжат, шлепаясь о грязь,
Трындецовые алисы,
Задупляясь и гнездясь.

Радостно дивясь на хаос,
Тьму, воронки, дым и тлен,
Машут флагом как махалось
Майкой дома на селе.

Словно куклы лупоглазы,
Весело в пыли веков
Ловят ленточки и стразы
Для всесильных женихов

К черту сантименты! - феи,
Жизнь пытаясь наверстать,
Будут млеть в руках злодея
От рельефов живота,

Сладострастно гладить мышцы
Рук, от коих пал отец...
Не ударят в грязь алисы,
Свой настигшие трындец.
22.11.2015.