Мужчина

Денис Солохин
Мужчина сильным должен быть,
Чтоб смог семью он защитить.
От всех врагов преградой стать,
Путеводителем блистать.

Быть малым богом для жены,
Опорой, стержнем для семьи.
Примером для своих детей.
И малой церковью все в ней,

Находятся в любви своей.
Гармония тогда придёт.
Любви росток произростёт.
Он в мощный и прекрасный ствол,

Что тянется под небосвод.
Произрастая с каждым днём,
Питаемый он Господом.
В тепле родится плод.

Потомство Он потом даёт.
И так в миру будет всегда,
Пока история жива.