надоели

Дэнни Калифорния
Телефоны больше чем лица в них смотрящие.
А вы еще помните праздника вкус настоящий?
Теперь не о Лего мечтаете под ёлкой,
А мобилой покруче хвастануть перед тёлкой.
Как !? В этом году не будет «Иронии судьбы»?
Старые советские фильмы уже никому не нужны…
Если это цена социального прогресса
То я умываю руки, мне тесно.
Среди электроники мир захватившей,
Среди гаджетов и телефонов людей поработивших,
Где телевизор заменяет одной стены обои
И отсутствие оного дома считается признаком изгоя,
В мире, где в темных переулках мелькают неоновые лица
Не сложно в поток подобных влиться
И слишком легко оступиться.
Становится все меньше друзей и знакомых
Лишь больше людей синевой дисплея ведомых.
Чувствуя себя счастливо и свободно не выходя из дома
Не сможем ответить на вопрос простейший «кто мы?».
Как жаль что никогда не будет все как раньше
И с каждым годом мы становимся лишь старше
И если честно в будущее всматриваться страшно.