Чертоги разума...

Алёку
Чертоги разума? Привет!
Насколько без меня
скучали?
Вменяя безмятежный блеф,
скрывали беды и печали…
Занудный перечень проблем?
Неуспокоенность?
Предвзятость?
Без спроса заключая в плен,
с издёвкой жаждете
расплаты?

Куда бежать невесть зачем?
Выжимки из извилин -
крошки
разумных мыслей - обогрев
в кредит побаловать
немножко.
Ночами варят хрена взвесь,
дабы подпортить
сновиденья...
Без повода пред кем в
карьер с колен,
простите?
Ваше мненье?

Дамоклов меч завис?
За что?
Не бредни? Может, разойдёмся
друзьями?
До какой черты?
Донос строчите? Что ж,
сочтёмся!
Есть в правде смысл? 
Одна? Ружьём?
Отдача незамедля
ранит?
Стрельнёшь с плеча,
ответ конём?
Разумна жизнь иль так,
забавна?

17 января 2018г.(фото из .....нета)