Весна - дыхание свободы

Наталья Безносова
Весна - дыхание свободы,
Лёгкий приятный ветерок,
Весна - пробуждение природы,
Долгожданного тепла глоток!

Солнце землю заливает светом,
Птички радостно чирикают где-то,
И люди будто проснулись после сна,
День заметно длиннее стал!

С крыш капает везде,
Снег уступает воде,
А вода высыхает моментально,
Освобождая землю капитально!

Весна вовсю открыла двери,
Торопится оправдать доверие,
Солнце заботливо природу греет,
Скоро все зазеленеет!