Днём на город выпал снег...

Игорь Умаров
Днём на город выпал снег.
Небывалое событие у нас!
Снег у этих, снег у тех,
в итоге транспортный коллапс.
Каждый раз зима — внезапна,
снег нам каждый раз неждан.
Это всё проклятый Запад,
зря у нас с ними вражда.
Коммунальщиков не видно,
город в пробках утонул —
ерунда, зато есть лидер,
он не даст нам плыть ко дну.
Льют беззвучный мат водилы,
мокрый снег летит с небес.
Все у всех всегда дебилы,
всех всегда попутал бес.
Спуск по горкам — смерть сплошная,
сердце в пятки посекундно,
потому что намешали
на дороге кашу гунны.
Нет, конечно, всё почистят,
но когда — вопрос хороший.
У людей сердечный приступ:
"Ладно я, металл дороже!"