Сближает с образом Светил

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажглись волшебно огоньки
Сердец, светясь в Любви радушной...
Весь мир стал ярче в добрых чувствах,
Наполнен блеском с Высоты!..

Жизнь освещалась... С темноты
Нас выводила, к Свету лучших!..
Рассеяв мрак, тоску и тучи,
Сближала с образом Светил...