Дай Бог нам прикоснуться

Любовь Юрченко
Желание прославить
величие Твоё!
Грешное всё оставить,
перекроить сырьё.
Очиститься душою,
жизнь изменить свою.
Остаться бы с Тобою
у жизни на краю.
Дай Бог нам прикоснуться,
любовь Твою испить.
Счастливою проснуться
и Дух Твой сохранить.