Мечта моя, или Дотянуться до звезд

Владимир Карамышев
            Мечта моя!

Космонавтом мне уже не стать,
К звёздам полететь, уж не получиться,
Остаётся только лишь мечтать,
Чтобы здесь пришлось поменьше мучиться.


PS По настоятельной просьбе моего друга Сергея Шереметьева, который кстати
сделал фотомонтаж с моей физиономией, кой вы лицезреете на моей страничке,
расширяю обзор своих мечтаний на более короткую перспективу.

    Дотянуться до звёзд!

Но не так уж призрачны мечты,
Мне коньяк развил воображенье.
В рюмке отразились три звезды,
Кстати, и моё там отражение.