Непогода

Вера Тюрина
Нравится твоя мне непогода,
Будем дома - целый день с утра!
И не замечая чисел дня и года,
Окунемся в пламени огня!

Нас любовь с тобой соединила
В танце страсти, нежности, тепла!
МЫ В ЕДИНСТВЕ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ
В НАШУ непогоду до утрА!

23:58ч 18.01.18г

Рецензия на «Погода Любовь» (Рустэм Хисматуллин)