Афродита

Виктор Грин2
Как Афродита вышла ты из пены,
   Прибой ласкал тебя своей рукой.
      Не допускал и в мыслях он измены,
         Что ты захочешь встретиться со мной.
               ******
Мы любовались красками заката,
   И чувства наши били через край.
      Что ты прекрасна, в том не виновата,
         Нам подарил прибой волшебный рай.
               ******
Всю ночь вдвоем мы нежились у моря,
   С тобой в обнимку было нам тепло.
      Шумели волны, набегали споря,
         Что нам с тобой отныне суждено.
                ******
Мы словно дети прыгали от счастья,
   Нам Афродита этот рай дала.
      И не помеха бури и ненастья,
         Любовь и верность крепче чем скала.
                ******