В конце января

Николай Борзаков 2
Загорают снежинки,под неоновым светом,
Под неоновым светом ночных фонарей.
Им не встретится летом,им не встретится летом,
Им не встретится летом,у притихших полей.

От чего же так грустно,зимний сад улыбается,
Зимний сад улыбается,смотрит в окно.
Разве полночь признается,разве полночь признается,
Разве полночь признается,сколько лет утекло.

Утекло с той поры,когда молоды были,
Когда молоды были,-было всё ни по чём.
А снежинки кружили,а снежинки кружили,
А снежинки кружили,позабыв обовсём.

Ты не встретишь случайно,вот и стали чужими,
Вот и стали чужими,словно не было нас.
А ведь были родными,а ведь были родными,
А ведь были родными,-улыбка, и глубина твоих глаз.

Смотрит сад на окошко,словно просится в гости,
Словно просится в гости,поближе к теплу.
И стучится мне тростью,и стучится мне тростью,
И стучится мне тростью,белой птицей в стекло.

Ах не надо вы бросьте,скрипка мне не сыграет,
Скрипка мне не сыграет,полонез про тебя.
И такое бывает,зимний день убывает,
Зимний день убывает,всё на свете любя.

И взгруснётся снежинкам,белой завистью чистой,
Белой завистью чистой,полюбить их нельзя.
Всё в душе отболело,всё в душе отболело,
Всё в душе отболело,в конце января.