Вам, смотрящим на мир сквозь века

Сергей Князев 3
Вам, смотрящим на мир сквозь века,
Вам, великой России предтечи,
В недрах русского языка
Открывающим залежи Речи,
Вам, поэтам грядущих времен,
Но живущим сегодня под спудом -
Вам даровано Имя Имен,
Имя Имен, Имя Имен.

Сотворенным покажется чудом
Для иных, не познавших Закон
Сотворения Шара Земного -
Что даровано Имя Имен,
Имя Имен, Имя Имен
Вам, Творителям Русского Слова...

Страшным чудом покажется им,
Но мы
Ведаем
То,
Что
Творим.

                Декабрь 2017г.