Истерика. Спокойствие. Истерика

Психологический Автопортрет
Печаль свою оставлю я в стихах.
А в жизнь я понесу лишь радость,
Целуясь с тобой на задних рядах,
И все моменты словно горькая сладость.

Нет, не печалься, оставь её мне...
Я унесу её к себе в чащу.
Там спрячу в обросший пень,
И себя в этом пне спрячу.

Я знаю ты прочтешь этот стих.
Ты тайком от меня их читаешь...
Когда встретимся, мне ты скажи,
Как часто обо мне вспоминаешь?

О чем ты задумываешься
Когда я рядом с тобой?
И о чем мечтаешь украдкой?
Прошу останься со мной.
Я не хочу с тобой играть в прятки.

Каждый день просыпаюсь.
А ты тут как тут, сообщения не смолкают.
Знаешь, я вроде и плут,
Но мне тебя не хватает.

Что бы ты поняла, что тебе этот стих,
Я оставлю в конце послание ,
Смазались буквы, вечер притих
Я под лампой рисую. Желание.