Признание

Александр Белов Прохоров
Я прочитаю между строк
Твои волшебные намёки…
Я знаю, что наступит срок
И мы не будем одиноки!

Вода чиста и воздух свеж,
Уснёт луна на дне залива,
Я в ожидании надежд
И ты божественно красива!

Согреть бы руки в холода,
Укрыть плечо пушистым пледом…
Я жду, когда ты скажешь «да»,
Взаимностью отвечу следом

И назову чудесный миг
Таинственной игрой нетленной...
Ты знай, что твой прекрасный лик –
Единственный во всей вселенной!

Я часто слышу между строк
Твои волшебные намёки…
Я верю, что наступит срок
И мы не будем одиноки!