А помнишь

Задоя Татьяна
А помнишь, вот так до утра
Разговоры и кофе
Нас двое

А помнишь экзамены,
последний мой бал
Ты же все знал
 
А помнишь прощание
И все мои слёзы
Ты ведь не знал

Не помнишь ты ни капли, ничего
К чему я вспоминаю каждый вечер
До новой встречи