Наш календарь

Александр Андрушкевич
Я люблю февраль,
Март, апрель и май,
Потому что в них
Были вместе мы.

Я люблю июнь;
Звук июльских струн
В голове моей
Лишь мелодией.

Я люблю душой
АвгустОвский зной,
Сентября ветра
Я люблю с утра.

В октябре туман
Нас с тобой обнЯл,
А ноябрь дождем
Ноет за окном.

Я люблю декабрь,
В нем снежинок табор
Разукрасил белым
Все ряды скамеек.

Не люблю один
В январе бродить.
Я рвану бегОм
И полюблю его.