Мы

Тайя Сол
мы никому не принадлежны,
каждый, как дух свободноволен,
каждый душою безмятежный,
и каждый с вечностью помолвлен.

мы столь едино нераздельны,
каждый, как часть священных уз,
кольцо из линий параллельных,
создавших вечности союз.

2018