В ветровое стекло...

Валентина Янко
В ветровое стекло-
                снег горстями.
Обещал ведь прогноз
                нам осадки местами.
В машине радио бубнит
                и стекла запотели.
Зачем то Бог пока хранит
                меня среди метели.
В чужих домах-тепло и свет
                а мне - дорога.
И не поймешь, то снег слепит
                или тревога...