Найдусь!

Анна Тургенева4
Гадаю я: Ты счастлив не со мной?
С кем ты сейчас, пока меня не встретил?
Кого-то ты зовешь своей женой?
А может, как и я,  один на свете...
Наверно, в одиночестве ночей
Рисуешь образ мой в своих молитвах..
Мечтаешь называть меня своей,
И ждешь, когда войду я в дверь открытую....
А я тем временем ищу пути,
Что приведут меня к заветной цели:
Вторую половинку обрести,
И стать навек одним единым целым!
Не верю, не прошу, и не боюсь.
Я знаю! В этом истина и смысл,
Что наконец-то скоро я найдусь,
И растворюсь в тебе. И станем Мы!