Эхнатон

Фред Ли
Пустыня поглощает пирамиды,
Зыбучие пески со всех сторон.
Исчезло всё,морали позабыты.
Но не забыт великий Эхнатон.

А был ли мальчик?Ветхие заветы
Доносят голоса прошедших лет:
Придёт пророк, откроет все секреты,
Исчезнет ночь,и будет только свет.

О чём поют арабы с минаретов?
Чему нас учат мудрые жрецы?
Один вопрос и множество ответов...
Кому вы молитесь безумные глупцы?

Религия плодит самообманы,
Безумие рождает паритет.
Среди богов молчат лишь истуканы.
У них всегда на всё один ответ.

Забвенья нет,никто не умирает.
В душе у бога даже бога нет.
И знает тот,кто ничего не знает,
Когда погаснет этот вечный свет.