Сермяжная правда

Грушенька Обыкновенная
Как много ж надо НА-страдаться
Как сильно ОТ-переживаться
Как больно РА-зочароваться
И все равно - терпеть, терпеть
Не надо больше напрягаться
Тем более...сопротивляться
А можно просто притворяться
Никто ж не обнаружит фальш
==========================
И надо с этим примиряться
Такая выпала мне "честь"