понтиак 82

Друг Вьетнамов
это пустая строка
открыв окно
найдешь и ветер

понтиак модель '82
ревет мотор
и видишь мир свободным

блондинки, пляж
играет группа б-52
пластинки, клуб
играет группа блонди
томми версетти, доки
играет группа фа-фа-фа

стрельба, полиция
и концерт окончен