Со мной что то сегодня не так

Олеся Каганович
Со мной что то сегодня не так
Что то внутри безумно тревожит
Что то гложет и сводит с ума
Что то во мне – наверно-  быть может...

Что ? не пойму...сердечко стучит...
Рвется на ружу душа, как шальная.
Что то клокочет и рвется в груди
Руки дрожат пустоту обнимая...

Вроде всё хорошо, но больно внутри.
Холодно , пусто , слегка одиноко...
Мне бы прижаться к любимой груди
И просто забыть , утопить все невзгоды...

Что то со мной сегодня не так.
Что внутри клокочет и стонет.
Это тоска? Не могу я понять...
Просто душа  по волчьи так воет...

18/01/2018