Рождество. Акро

Нина Рябинина
Рождество

Рождество, Богоявление, Крещение…
Оторвав листок календаря
Жизнь идёт, сметая все сомнения!..
Даждь нам днесь… явив поводыря
Ежегодными  дарами святок, празднеством,
Силой жизни.  Днесь настрой в душе…
Теплота сердец снисходит равенством
Вышних сил…  хоть в складках их одежд
Отгостить, попасть в святой кортеж…
4 января 2012 г.
Нина Рябинина