Я сегодня опять грущу...

Зоя Ионова
Я сегодня опять грущу:
Одиноко без милых лиц.
Хочешь, в сердце тебя впущу?
Будешь жить среди белых птиц.

Я не знаю тебя совсем,
Только мне всё равно сейчас:
Из семнадцати грустных тем
Моей жизни - любви на час.

Может, я не смогу грустить,
Если на сердце будешь ты...
Обещай только мне любить
Белых птиц - все мои мечты.

14 января 2002