Серебряные ветки

Михаил Березкин
серебряные ветки в снежинках у берез их
словно иней инок сковал блестя мороз
околдовал лес белый сиянием снегов он
ветки сосен елей одел снегами роз на
ветках у осины блестящий лед в ночи и
светятся кристаллами снежинки леса тьмы
горит снег белым пламенем на крышах у
домов  и вьюга поет песню в мерцанье
лунных звезд поляны диких елей одеты
в платье свеч что светятся мерцая кострами
лунных рек блестит лес огнем белым блестят снега
реки что озаряет солнце как зайцы огоньки и
солнечные зайцы блестят на соснах свеч и иней
блестит радугой в сиреневой заре лес околдован
светом лес околдован тьмой в мерцанье света лунного
в ночи горя звездой горя игристым светом в мерцании луны
он поджигает звезды околдававшем сны

2014-2015 гг