Считалочка

Виктор Ершов
Я костёр, я костёр,
   я костёр – я это знаю!
Дров в огонь не добавляю,
   сам собою я пылаю.
Я горю, я горю,
   я горю, но не сгораю!
Ярким пламенем играю
   и плохое всё сжигаю,
Универсум очищаю.
               
                18.01.2018