Воспоминания

Оксана Орлова 31
Как вспомнить, где же это было?
Обрывки снов, обрывки фраз...
Я что-то важное забыла,
Но помню нежность чьих-то глаз.

И в лунный свет, и в звёзд сиянье
Тоска по памяти иглой.
Лишь помню тёплое касанье..
И голос тихий ,,я с тобой,,.

Но где? Никак не удается
Воспоминанья оживить,
Лишь эхом в сердце отзовется-
Я-НЕ-МОГУ-ТЕБЯ-ЗАБЫТЬ...

Как сумасшедшая любила.
(Звук пенопласта по стене)
И пусть я все почти забыла,
Но я скучаю по тебе...