Касаясь Ваших губ пьянел...

Эдуард Билак
Касаясь Ваших губ пьянел,
Туманил разум запах кожи...
Я ''Аллилуйя'' счастью пел
От исступления до дрожи.

Я пил дыхание взахлеб,
Я отдавался Вам и страсти,
Я только Вами бредить мог,
Считая Вас - вершиной счастья.

Истаял сладостный дурман,
Трезвея выбрался наружу...
Смеясь сказали, - Все обман!
И окунули чувства в стужу...