Фиолетовый вечер

Фелиссия
...фиолетовый вечер
на просторах зимы
забывает беспечно
миновавшие дни.
Сновиденья о вечном
снегопадом с небес,
обнимают за плечи,
опускаясь окрест.
И прогулка по звёздам
невозможно проста,
если космос морозный
поцелует в уста...