Вечно с нами будет жить

Забина
Сегодня памятная дата-Блокады Ленинграда.
74 года как один день прошли.
Но эту память бывшего солдата,
На всю жизнь мы сохранили, обрели!

За что сражались, миллионы гибли?
Единицы назад только пришли.
Свободу независимость отстояли,
Возвратилось мало,остальные полегли.

Приказ  был командира части,
"Спасайтесь"те, кто ещё жив..
Под подмитые берега вы укрывайтесь..
Кого пуля врага ещё не поразив?

После этого он долго не прожил,
Зато медали орден получил.
Для нас отцова память Дорога и Свята!
Это достоинство нашего Отца-солдата!