Подарок

Арина Майер
Сплетенье ярких нитей на холсте,
На нежном полотенце вышитый узор,
Бессонной ночью, сидя в темноте,
Тебе подарок вышью я простой.

Сотку я тонкой ниточкой слова,
Что трогают до глубины души,
Такие теплые, как будто острова
Манят с собой, и мы с тобой остаться там хотим.

Прошью на белоснежном полотне
Простой узор, в нем -половинки сердца две,
Которые потом соединю чертой,
И распишу, подумав о тебе...

Ты послан мне, конечно-же, судьбой,
И между нами та невидимая нить,
"Ты Ангел, и повсюду ты со мной,
Ты солнышко мое, люблю тебя", -
На полотенце было вышито.Дарю!