***

Федар Бедошвили
-Не рань себя, почем напрасно.
И не губи своей души.
Она чиста, она прекрасна,
И не купается во лжи.

-Я плачу, много драмы, много мыслей
Игрушка темных сил, и больше ничего.
Прости меня, что свет твой потеряла,
Прости, что отвернулась от него.

-Ты можешь разлагаться от страданий.
А можешь обрести саму себя.
Иссякнут ли источники желаний?
Или проснется светлое дитя?

-Ты прав, могу оставить едкие терзания.
Казаться сильной мне не привыкать.
Но что мне делать с разрывающей иллюзией “любовной”?
Кому отдать? Никто не хочет брать.

-Хотят. Иначе быть не может!
И чтобы растворить сомнения твои,
Я так тебе скажу. Я тоже
Хочу страдать иллюзией любви.