шуточное основано на реальных событиях

Дэнни Калифорния
Один мой друг
Сказал мне вдруг
Что без телефона как без рук
Не может провести досуг.
Внимания не обращая на недуг
Предсмертных получая долю мук
Веревкой шею обмотал испуг
Ведь этот гаджет нынче лучший друг!
Поможет разорвать любой незнанья круг.
Хоть он и стал причиною разлук,
Имел ввиду я не подруг,
Они его ведь так же не выпускают из рук.
Все поклоняются ему как шарику говна навозный жук.
Он с легкостью всех превратил нас в слуг.
С улыбкой слыша стук
Не понимаем мы что так звучит каюк
Тук-тук…
Давно нас заманил паук.
Брось все и выйди на бескрайний луг,
Постой и осмотрись вокруг
И расскажи мне кто твой лучший друг?