Интерактив

Юлия Миронычева
Мне жаль, что лишь интерактив
С тобой нас грустно поглощает,
Пусть иногда он и смешлив,
Но чувств реальных не рождает.
Похож на сладкий сурогат,
На смесь сгущенки с молоком:
Нет повода смотреть в глаза
И каждый мыслит о своем...