***

Олеся Каганович
В глазах туман и сердце бьется дробью
И руки нервно крутят сигарету
Пишу я строки собирая мысли кровью
Чтоб канул этот бред когда то в лету


И что опять меня так придушило?
За горло и об стену так,  с размаха...
Быть может просто всё так накатило?
Расплакаться? А может и не надо...


Я завтра стану вновь вся Super woman
Опять готова в бой и напролом.
Сегодня же я - маленький ребенок
Мне б нежности, внимания, любовь...




18/01/2018