Мой путь

Таисья Орлова
На краю света
Я живу.
И вижу свет,
В конце туннеля.
Меня смогли вернуть !
Внушить надежду
В мир иной.
Вернуться снова,
Но с тобой.
Я нахожу успокоение
Когда творю свои стихи,
Когда я вижу свет в пути,
Улыбкой Ясной
Я, Сияю.