Грезы

Адель Гатье
Ветер, ветер гудит в проводах,
Гаснут, гаснут окошки в домах.
Тихо, тихо лес за рекою шумит.
Тускло, тускло месяц осколком блестит.

В речке, в речке плещется пламя костров.
В небе, в небе кружатся вихри миров.
Мягко, мягко стелиться шелест шагов.
Ясно, ясно слышится голос веков.

Снова, снова выйду одна на перрон.
Буду, буду встречать эшелон.
Время, время так быстро летит.
Вечно, вечно буду тебя я любить.

Близок, близок таинственный час.
Счастье, счастье рождается в нас.
Каплей, каплей утро вливается в ночь,
Грезы, грезы уносятся прочь.