Как грустно все-таки...

Людмила Ханаева
*  *  *
Как грустно всё-таки писать о том,
Что надломила нас с тобой усталость.
Мы не построили уютный дом,
Где можно провести спокойно старость.

Хотя ведь знали, что такое труд
И, помнишь, тешили себя мечтою,
Что нас оценят и потом поймут -
Не улыбнулось счастье нам с тобою.

Проходят дни, спешит за часом час,
Уже не слышно пения пернатых.
Уже пугали ветром злым не раз
Холодные  осенние закаты.

Я знаю, ты всё чувствуешь сама
Ошибки видишь, промахи, потери.
А за окном холодная зима
Крадется незаметно к нашей двери...

картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.