Возвращение блудной зимы

Лео Серж
Забрезжил свет,уходит тьма
И за окном опять зима
Ветер волком воет в щель
Кружит белую метель

Всё вокруг белым-бело
Вот уж снега намело!
Все засыпало пути
Ни проехать,ни пройти...