Двум сердцам, постигающим истину...

Александр Токарь
Наша жизнь каждый день - испытание,
Но нет силы сильнее любви,
Когда души здесь дарят признание,
Там, вверху, зажигают огни.

Огни звёзд, чтоб нашли, тот, единственный,
Млечный путь в мириадах часов,
Двум сердцам, постигающим истину,
Только Бог дарит время и кров.

Остаётся лишь малое - искренне
Принять в душу один белый свет
И тогда наша, попросту исповедь,
Повстречает небесный рассвет.