Между нами

Цветывпереплёте
По городу проходят слухи,
Мол, по старым улицам проходят духи,
Они подходят, обнимают,
За ухо нежно нас кусают.

А мы проходим и не замечаем,
Как сладко они нас называют,
На встречу к ним мы опоздаем,
Под небом, а может под Алтаем.

Но ты ведь знаешь, что красота не вечна,
Но внутренность ведь бесконечна,
Однако, ничто не безупречно,
Судьба играет с нами бессердечно.

Мне хочется с тобою убежать,
Куда-нибудь, где можно помечтать,
И насладиться тем, что нам дает природа,
И осознать, что это все - дремота.

"Печально, правда?
Но это лишь песочная досада",
Они кивнут своею головой,
И пойдут прочь недостижимой стороной.

А ты останешься сидеть в своем углу,
Встречать там преданную мглу,
Проводить с ней дни и минуты,
И обсуждать будущие маршруты.

Я добавляю сюда строчки,
Ведь мне не хватает черной точки,
Забыться и заново проститься,
За все свои слова мне поплатиться.

Прошу тебя, не надо,
Ведь ты моя отрада,
Любовью полная соната,
Немного клубника желтовата.

Я помню, как расцеловал тебя,
Но это было так нелепо,
Немного грустно и небрежно,
Однако это было так чудесно...

Вокруг был шум, одни лишь мы,
Сидели на полу в тиши,
И ветер между нами танцевал свой вальс,
Как будто это был его приказ.

А за окном поёт метель,
И мне так холодно,поверь...