ПНГ Партия Народа Грудинин

Николай Бородин 7
Я ведь беспартийный, если быть уж честным,
Не единоросс  я и не коммунист.
Я всегда с народом, мне с ним интересней,
Эту мне программу  - подсказала жизнь.

20 ть лет правленья – ничего не видно,
2 орла «сиамских» смотрят не туда.
- Мне же ЗА ДЕРЖАВУ по людски ОБИДНО!
57 мь не возраст, но идут года.

А  программа НАША в общем - то простая,
- Надо дело – делать и не воровать.
«К ГРОБУ ведь, КАРМАНЫ» не пришьёшь  ребята,
А то, что украли – надо бы отдать…