Отыщись

Регина Наумова
Я бегу к тебе, милый, навстречу
Много дней со своих всех страниц.
Шалью грусти окутаны плечи.
Только ты, в бесконечности лиц,
Улыбаешься мне каждый вечер
И твой взгляд для меня, словно блиц*.

Не заглушат всю горечь ошибки
Позывные мобильных звонков.
Комплименты, подарки, визитки...
Не нужны без любовных оков.
Я сдувать стану с чувства пылинки.
Где же ты? Где твой призрачный кров?

Ненаглядный, внимательней слушай
Своё сердце. Наветам не верь.
Отыщись. Станем жить душа в душу.
Ну давай, постучи в эту дверь.
Одиночество сердце рвёт. Трушу.
Без тебя тяжело мне. Поверь.

   Р.А.Н. 2018

* Dlitz (нем.) - молния