Ещё раз о любви

Принцалександр
Открыто сердце для любви, пока способно кровь толкать в аорту,
И не измерить то, что чувствует оно, ни на каких весах ни ангелу, ни черту.
 
Любви своей храните тайну от любопытства посторонних глаз.
Любовь нуждается в вниманьи лишь сердца любящего Вас.
 
Бесценен женщины талант, ни с чем на свете не сравнимый,
- Талант любить, талант любить, талант любить... и быть любимой.
 
Мужская нежность на слова скупа, редки мужские слезы вкуса соли.
Но не окована броней его душа и сердце не защищено от боли.
 
Стареют тоже соловьи и трели их становятся короче,
Но сердце не унять в любви - оно желает петь и замолчать, как ни проси, не хочет.