Я тебя так давно не видел

Погосян Давид
Я тебя так давно не видел–
Позабылись твои черты
Как бродяга, побитый жизнью
Уходил от своей мечты

Пролетали по небу птицы
Возвращаясь из тёплых мест
Ну а я уходил в иглистый
И окутанный снегом лес

Розцветали поляны маком
И подснежники уж отцвели
Но не таяли льды во мраке
Неуклюжей моей души

А сегодня тебя увидев
Вновь ожили мои мечты
И в дремучих лесах иглистых
Заискрились любви цветы!